El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Aceptar

Elementos FCTQ360

Elementos #Químicas360

imágenes y vídeos cortos 360º
E

LEMENTOS de la vida cotidiana de la Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas de la UCLM en el Campus de Ciudad Real 

>> Echa un vistazo además a los videos inmersivos 360º

:: Bienvenidos a nuestro Centro ::

:: Bienvenida del Decano, Manuel Andrés Rodrigo Rodrigo ::

 

>> Lista de reproducción en YouTube de los Elementos #FCTQ360


Edificios y Espacios

:: Edificio San Alberto Magno, sede principal de la Facultad ::

:: Edificio Marie Curie, sede principal de Ciencia y Tecnologia de Alimentos (CTAuclm) ::

 

>> Realiza la visita virtual inmersiva 360º del Marie Curie


Laboratorios e Infraestructuras Científico-Técnicas

:: Planta Piloto de Ingeniería Química ::

:: Planta Piloto de Tecnologia de Alimentos ::

 

>> Realiza la visita virtual inmersiva 360º del Marie Curie

:: Laboratorio Sensorial / sala de cata de Ciencia y Tecnologia de Alimentos ::


Actividades Docentes, Formativas y de Investigación, Desarrollo e Innovación (I+D+i)

:: Taller “Desarrollo de nuevos productos: importancia de la evaluación sensorial” ::

impartido por José Pardo Moreno-Manzano, Innovation Manager, Pernod Ricard España (@Pernod_RicardES), a los estudiantes del Máster universitario en Innovación y Desarrollo de Alimentos de Calidad (#mIDeAuclm)

:: Bienvenidos a la experiencia de la Fábrica de Chocolate ::

 

>> Disfruta de la experiencia completa inmersiva en 360º

:: Actividades prácticas en el Laboratorio Químico de Ciencia y Tecnologia de Alimentos ::

:: Actividades prácticas en el Laboratorio Sensorial / Sala de Cata de Ciencia y Tecnologia de Alimentos ::

:: Actividades prácticas en la Planta Piloto de Tecnologia de Alimentos ::